Курскому литературному музею 15 лет

Скромный домик на Садовой улице ,
А внутри - Музей литературовЕденья,
Где взрываются восторгами мгновения,
И писатели от радости волнуются.

Каждый день у вас мероприятия,
Авторов и книжек  чудных презентации,       
Музыкальных праздников   звенят овации,
Расцветает Мира восприятие!

Здесь пятнадцать лет прекрасных прожито!
Вспоминали миром  всем курян талантливых,
Экстремальных, юных, ярких, многожанровых,
Сколько песен и историй сложено!

Феи тут, а вовсе не сотрудницы,
Будто   Светом душу людям  озонируют,
Удивительно - внимательные, милые,
Профессионалочки и умницы!

Поздравляем с Юбилеем, обнимаем вас!
Наилучшего желаем - всем удач во всём!
Чтоб Фортуна добрая крутила  колесо,
Каждый год - как книги солнечной абзац!


Рецензии
Спасибо за ваш стих.

Зинаида Березина   26.02.2023 16:22     Заявить о нарушении