нежный стих

нежный стих

Я хочу любить тебя, ты позволь,-
Докоснуться до краешек губ,
Я мечтаю лететь за тобой, но боль,
от обрезанных крыльев,
Но всё же позволь…

Разреши наблюдать за твоими глазами,
Одним воздухом рядом дышать,
и просто молчать…
Сжимать твои руки своими руками,
И любить, и до ломки сознания желать,
Разреши восхищаться украдкой словами
              …
Ты прости мои мысли, я и сам понимаю,
Что не всё в этой жизни пишется просто…
Обними меня нежно, когда обнимаю,
И скажи мне, что тоже, как будто желаешь…
Ты прости меня детка, я  твой временный гость…

25.04.13
ilay


Рецензии