На дороге
дом, таверна, и плач
и белье на веревках забыли
запинаясь летит
лошадь старая вскачь
за заборами, в избах, любили
по ночам, вечный лай
говорливых собак
и мошка с комарами бедует
и петух поутру
не проснется никак
и опять злобный Хиус задует
на дороге опять, яма в яме сидит
и дождями все к черту размыто
и плететься в тайгу
старый наш грузовик
да и водка по фляжкам разлита
и уходит назад
древний мир за окном
две козы, три коровы и лошадь
и очнулся я вновь
в черно белом аду
и судьбою и богом я брошен
и потоки машин
жадных, глупых людей
выживают, сбиваясь, толкаясь
и забыты давно
покоренья вершин
и глядят в мир
все злобно, не каясь
Свидетельство о публикации №122121305775