Боцман-Муля

К Боцману- Муле!


Концы даёшь! Кораблик к пирсу!
Боцман- Муля в шапито!
Он, дрессировщик! Представит Кису!
Царевну недотрогу ! Волшебное пальто!
Мал и стар попробуют в жонгляже
Аршинных раков и медуз!
На пояс хула- хуп! При абордаже!
Убойный Муля, в танце :"Карапуз"!
Лаконизм с говорящею селёдкой!
У ней куплет! Она- красава!
На воздух все шары! С лодкой!
Есть Клоун в шапито!И Ваше Браво!


Рецензии