Будь благословенна любая семья!
и плевали в лицо!
Смеялись и обсуждали ее житье-бытье!
-Смотрите! Грязное платье и волосы нечесанные!
Издевались над ней веснушчатые и курносые!
Над ней -бровастой ,с огромным орлиным носом!
Над ней,-у которой спина знАком вопроса!
-И запах от нее идёт навозный!
О этот мир жестокий, неосторожный!
К калекам беспощадный,к убогим!
И беда заброшенным,одиноким!
Но у нашей -то ,орлиноносой,-есть малюсенькая дочка!
Она больную мамочку бережет ,как квочка!
Только вот сегодня в магазин побежала ,да в аптеку недалеко!
А мама больная вышла,и дом ей найти нелегко!
Села посередине проезжей дороги!
Села,вытянула спокойно ноги
И смотрела на лица смеющихся над ней людей!
Тут дочка прибежала:-Не смей!
Она моя!
Она моя!
Она все ,что есть на земле у меня!
Люди отступились...
Дочь маму увела!
Будь благословенна любая семья!
-
Свидетельство о публикации №122121305769
Михаил Тульский 13.12.2022 22:27 Заявить о нарушении
Майя Расказова 14.12.2022 17:49 Заявить о нарушении