Я хочу, чтоб кончилась война
Только нам нужна в войне победа.
Нет иначе смысла воевать,
Скажут нам о том отцы и деды.
В бой идем, чтоб победить фашизм,
Что сплотили НАТО и Европа,
Насмерть мы сражаемся за жизнь,
До последнего нацистского «укропа».
Чтоб Россия не была в рабах,
Не стояла перед НАТО на коленях,
Развевался чтоб российский флаг
На всемирных съездах, ассамблеях.
Чтоб спортсмены тоже с флагом шли,
Гимн наш пели на Олимпиадах,
Чтоб по-русски говорить могли
Дети в вузах, школах и детсадах.
Вам спасибо, парни, за решимость,
За отвагу, мужество, за жертву!
Отомстим за всех, ушедших в небо,
Прах врагов развеем мы по ветру.
Помним, ценим, славим весь ваш род,
Что Героя Родине взрастили!
И портреты понесет народ,
Дети тех, кого вы защитили.
Свидетельство о публикации №122121305716
воспитывали в ожидании лучшего. Ан нет! Но фашизм не пройдёт, в том числе и от того, что большинство поддерживает Вашу позицию. В стихе чуть не самое главное -
крик души. Он у Вас есть!
Созвучие можете получить в разделе -Мы мирные люди, но...
С уважением
Александр Бахарев 2 05.01.2023 22:04 Заявить о нарушении
С уважением Валентина
Валентина Купоросова 06.01.2023 18:53 Заявить о нарушении