Гаврила и Кузьмич. триптих из цикла стихов

     рис.из инета
       
        Гаврила.

говорили:Гаврила-громила
кулаки как кувалды.но мило
отвечал им Гаврила в ответ:
я хороший-не Чикатило
и к тому же природный брюнет.

         Кузьмич.

Кузьмич в футболе сильно разбирался.
играл с гостями(правда без мяча)
на поле сразу паровозом мчался
или отплясывал канкан и ча-ча-ча.

но вид спортивный нёс и не ронял
сказать верней вообще не догонял
как бить?куда?и где эти ворота?
и женщину-судью как бегемота
при каждом фоле долго обнимал.

а в раздевалке у неё свисток украл
и где-то обменял на палтусину.

               Оба на.

говорил Гаврила Кузьмичу:
-экая ты глупая скотина
тебе надо пьянице к врачу
а ты топчешься с утра у магазина.
отвечал Кузьмич тогда Гавриле:
-посмотри-ка милый на себя
не противно в образе гориллы?
женщин и детей пугать нельзя.
жрать кончай.садись брат на диету
на щавель капустку и чеснок...
...диалог их бесконечен...ближе к лету
я их встретил на границе двух миров
вежливо спросили:-будешь третьим?
я сконфузился и отказался.я не смог.


Рецензии
Шикарно! Алмазный новогодний венец! С неземным трепетом ждем Новый год... Но не время пить шампанское - чистим автоматы! С ними поедем на формуле серии "C2H5OH!". Вот вам и Монте-Карло (или папа Карла, как судьбе будет угодно). Счастья!!!!!

Ира Ида   17.12.2022 18:17     Заявить о нарушении
да Новый год...что год грядущий нам готовит?
спирт-ректификат только для протирки контактов
особенно между особами мужественного рода.
папа Карло теперь делает Буратинов из пластмассы
из дерева неззя.
Удачи.

Роланд Задунайский   17.12.2022 18:58   Заявить о нарушении