Ведь многие об этом знают
2...Давай не будем перемалывать былое?...друг другу на уши сливать, свою тоску и горе,... давай оставим это позади?...поговорим о мире и любви.
3...Сидим, пьём чай и понимаем - о мире и любви, мы очень мало знаем,... и разговор не клеется, как раньше по душам,... когда мы ,,кости мыли" всем,... знакомым и друзьям.
4...Да-да, друзья,... не удивляйтесь!...мы мало говорим о радости и счастье,... запас из этих слов,... в нас быстро исчезает... и снова к негативу возвращает....Ведь так и тянет о проблемах рассказать!...все мысли тянутся туда,... ну, как же, тут мечтать?!
5...Мы просто, так привыкли жить,... ведь мы отдались разуму,... слились в единство с ним... и без него, себя не помышляем,... отдались разуму во власть... и этим в рабство впали.
6...А нам бы ощущения свои,... наружу вытащить из глубины!...что придавили мы тоской,... живя и пользуясь расчётливым умом.
7...Ведь многие об этом знают,... но отчего ж не принимают, ... самих себя!...Своё Живое Существо?!...где б говорить о Радости,... нам было так легко.
Свидетельство о публикации №122121305638