Вишня цветёт. Квазихокку
Цветёт, благоухает
Чем не ханами*?
На фоне сини
Шмели и пчёлы летают...
Что будет с нами
И с Украиной?
Во^ны оскал звериный,
Страшна картина.
____________________
* - японская традиция любования цветами.
Кроме сакуры, принято любоваться цветением следующих растений:
1. Немофила.
2. Флоксы.
3. Глициния.
4. Ликорис лучистый.
Фото из сети.
Свидетельство о публикации №122121305627
Добрый день. Давно не заглядывала.
Лилия Зайнуллина 19.03.2023 08:06 Заявить о нарушении