Наши дети -лучшие на свете
За ним стоит Любовь,Душа.
И даже сердце замирает
От бесконечного тепла…
Отдаёт она всю дУшу,
НочАми молится, не спит,
Для неё вы лучшие на свете,
Никто в ином не убедит.
Она подарит вам тепло,
О себе забыв давно.
Но дети,взрослые уж дети,
Не решат проблем её…
Так жизнь устроена,поверь,
Не избежать Любви потерь.
Надо нам детей прощать
И стараться их понЯть!
Их сердцА согреть Любовью,
Чтоб не мучили нас болью.
Свидетельство о публикации №122121305603