На новый год опять идут дожди
Ни снега нет не настроения
Как глобус на удачу не крути
В широтах южных потепление
На остановке припозднился дет мороз
Зимой под зонтиком на клоуна похож
Наверно ждет с оленями обоз
Но транспорт здесь такой нехож
В январских лужах отражаются гирлянды
Мерцая словно звезды млечного пути
Привет передают вселенской службы
Промокли ноги, но все же не грусти
А что поделаешь пойду нажрусь
Салата оливье... и по фиг на похмелье
Махну рукой исчезнет грусть
Погоды нет плохой, а только настроенье
Время Z
Свидетельство о публикации №122121300056
Крещенские морозы отменяются...сегодня в Москве + 4
впору последовать примеру вашего ЛГ, Григорий.
Николай Тарасов 3 18.01.2023 20:06 Заявить о нарушении