Кулебе

Дуракам ума - не "ПРЭБА",
Не по чину эта честь,
Нету хлеба - есть "КУЛЭБА",
Света нет - "КУЛЭБА" есть.
Бьет копытом, лезет в драку,
  Позабыл про Русский штык...
  Жаль - не гож на кулебяку
      Отварной его язык.


Рецензии