Я прошу отпустить на свободу

Я прошу отпустить на свободу
Души грешные, пусть поклонятся!
Пусть забудут тропу к эшафоту!
Покаянно в поклоне склонятся…

Пусть сотрут из души позолоту,
А терновый венок –  наказание!
Пусть оденут: за мысль и свободу,
И найдут для души – покаяние…

Пусть виски в серебре не заблудятся!
И воскреснет всё самосознание…
И благие дела не почудятся.
И исчезнет всё непонимание…

Обретут от любви - сострадание,
Воспарят лёгкой птицей – крылатой!
Растворят  злость и негодование,
А грехи, пусть считают -  растратой!

АД  - картина, сюжет жутковатый,
А молитвы пусть будут - оплатой….


Рецензии