Прости!

Прости за молчание...
Я не привык говорить!
Лишь скажу на прощание,
Не престану Любить!

Прости за дыхание,
Что дарил не тебе!
В морозах сияние,
Грел ладони во мгле!

Прости за укоры,
Что тебе не сказал!
Это в сердце заторы,
Я себя упрекал!

Прости за разлуку,
Я её предсказал!
В ожидание скуку,
О тебе лишь мечтал!

Прости за страдание,
Что тебе я принёс!
Это зла трепыхание,
Я себя еле снёс!

Прости за письмо,
Что так долго писал!
На душе так темно,
Я тебя там искал!

Прости за свидание,
Что для нас не сбылось!
Рок судьбы чертыхание,
Всё во тьму унеслось!

Прости, что не помню,
Ни себя, ни детей!
Добротой лишь восполню,
Я твоей, зло зверей...

Прости за потерю,
Я себя потерял!
Я тебе только верю,
Но себя забывал...


Рецензии