Опять меня повсюду узнают...

Опять меня повсюду узнают,
Признаюсь честно, чёрт возьми, приятно,
На мойке скидку неожиданно дают,
И познакомиться пытались, вероятно.

Не сразу понял, что хотели от меня,
Но руку протянул, не стал канючить,
Внимание поклонников ценя,
Не буду своей гордостью их мучить.

Хотя всё это показалось, может быть,
И с  кем-то перепутали наверно,
Но всё же удалось звездой побыть,
Или хотя бы лучиком примерно.

20.08.2021


Рецензии