Течение Жизни...
в пространстве Времени Прокладывая путь,
история её полна и неделима,
и с той Дороги не Свернуть......
Единый Путь,
Единого сознанья.....
Источник Жизни,
Источник без начала и конца,
Сюжет Эпох, соединён в Сказаньях.....
что в Вечности звучат
Мелодией Творца.....
Свидетельство о публикации №122121305511