Макрону

Молод, дерзок, полон сил
Образован, смел и ярок -
Всем хорош Эммануил
И для дам и для доярок.

Только мы мосты сожгли,
Нам - "до фени" ваши курсы,
Вы - нам русские рубли -
Мы - вам русские ресурсы.


Рецензии