Мёртвая душа
Почему - до конца не ясно.
Если годы перелистать,
То увидишь, что жил напрасно.
Если где-то заглянешь вглубь,
Темнота отразит страдания.
Ненавидимый правдоруб...
Или это для испытания?
Хохот Неба достиг лица.
Отразился гримасой боли.
Не такого хотел Отца.
Понежнее, помягче чтоли.
Но даровано то, что есть.
Ледяные глаза убийцы.
В глубине укрываю месть,
Точно помню их смех и лица.
Всех накроет волной любви.
Ярко-алой в рассвета цвете.
Можно радостью отравить,
Улыбнувшись в своём ответе.
Пусть пылают горнила слёз.
Дети снова увидят небо.
Вот тропинка из белых роз
В мир прекрасный, где смертный не был.
Свидетельство о публикации №122121305478