Чаравание
А мы Чаре подсобляем:
Дуем, фыркаем, рычим,
Зубы скалим и кричим:
«Подходи, тебя укусим».
Чара пятится в сомненьи
От такого наважденья.
Мы момента не упустим
И идём вдогонку Чаре,
Страх из плена выручая.
А она боится шмяка,
Кувырка в снегу и бряка
С нежелательным исходом.
Мы уже большим походом
Надвигаемся на Чару -
Ведь она не из овчарок,
А совсем породы мелкой,
Но куда крупнее белки.
Всё, в снегу бродить устали,
И душой взрослее стали.
Папка 15-3 - стихотворение 32
Свидетельство о публикации №122121305457