Прикасается мир осторожно
На пороге изведанный мир приглашает
и дышит.
В нем знакомо мне все, и ступаю потише.
Здесь для памяти слишком нагрузка большая, -
не спишет.
За душою стоят дни и годы разлуки -
молчаливые судьи с глазами печали.
Они в небо стремились и падали, но
оживали... не решаясь судить
за умытые ангелом руки.
Прикасается мир осторожно -
мгновеньями счастья.
Так хрупка оболочка,
чью жизнь для себя удержала.
И спускаясь с небес,
каждый шаг на пути я прощала.
Я вернулась домой.
Но мне этого мало...
Как же этого мало
памяти отца
Свидетельство о публикации №122121305420
Очень точно в своеи рецензии написала Мери: к нему хочется возвращаться и перечитывать. И, кречно же, такая дочь, как Вы - радость невыразимая для родителеи.
Ю.Цыганков 07.12.2023 16:44 Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Хорошего Вам вечера.
Ганика Калайчан 07.12.2023 19:42 Заявить о нарушении