Сквозь миражи угасающих дней...
В гавани призрачной лунной печали,
Мне бы уехать за сотню морей,
Здесь мои мысли меня задолбали.
Да, прямо так. Улечу на Пхукет.
Мне надоело хорошим быть вечно,
С детства твердили, учение – свет.
Это не свет!!! Это мрак бесконечный.
Формулы нет для расчета любви,
И алгоритмы к любви не применишь.
Если пришла, ты ее не гони,
Ну, а уйдет - ты не ничем не заменишь.
Масса превратностей есть у любви,
Множество лиц и печальных исходов.
Мне от нее не сносить головы,
Больше не будет чудесных восходов.
Я не могу больше это терпеть.
Всё, я устал от ее междометий!
Я бы хотел эту песню допеть
И завершить цепь любовных трагедий.
13.12.2022
Свидетельство о публикации №122121305395