Утро красит нежными светом...
Стены древнего Кремля».
Снова правда под запретом.
Снова кривда у руля.
Русь идёт по бездорожью –
Из неволи да в острог.
За борьбу с верховной ложью
Тут у нас положен срок!
Пациент дурдома разве
Нам несёт белиберду?! –
Полстраны у нас в маразме.
Полстраны у нас в бреду.
Помни, русский бедолага,
Пропаганды слыша бред, –
Всё, что лживо – нам во благо!
Что правдиво – нам во вред...
Свидетельство о публикации №122121305380
У вас отличные стихи!
Мне очень понравились!
С теплом души - Надежда.
Надежда Троицкая 14.12.2022 12:54 Заявить о нарушении
Со взаимным теплом,
Виктор
Виктор Щепетков 14.12.2022 23:29 Заявить о нарушении