Европа, Запад все живут туризмом

Европа, Запад все живут туризмом.
Естественно, когда гостей хозяин
Принимает, он накрывает стол,
Красивой скатертью стол он застилает.

И лучшее всё угощение ставит он на стол
У гостя складывается впечатление,
Что живут они красиво и богато.

Но гостю рады, как говорят в народе
Три лишь дня, всё время в празднике жить
Это утомительно, а в основном все семьи
Живут простой обычной жизнью
Питание их скромное всегда.

И точно также и туристы приезжающие,
Им не покажут повседневную рутину
Жизни жителей тех стран.

Туристы это деньги, это прибыль,
Это бизнес, зачем же они будут
Их своей обыденностью пугать.

И складывается у туристов впечатление,
Что евро-запад в шоколаде весь живёт
Дороги вылизанные, а жители в кафе все пропадают
И праздный образ жизни у себя ведут.

Всё это декорация лишь для туристов,
Не приведи Господь так ежедневно жить.
Мозги расплавятся от этой праздной жизни.

Российские туристы год собирают деньги
На поездку эту, чтобы за месяц
В Европе всё спустить.

Потом домой приедут и репу свою чешут
И жалуются что денег не хватает им.
И впечатлением живут, как красиво на Западе живут.

А в повседневной жизни европейцы пашут
Словно папы Карло продукты и налоги съедают весь бюджет
Все туристические страны живут на показуху
За декорацией туристы не увидят жизнь простых людей.

Знакомые из Украины в Португалию жить переехали.
Весь день они работают, чтоб оплатить свои счета
Практически нет личной жизни работа дом работа.
Пока ты молод этого не замечаешь, а как состаришься
И понимаешь жизнь в работе вся прошла.

А украинцы для них это дешёвая рабсила и в семьях
Ухаживают за престарелыми членами семьи.
Психически физически это тяжёлая работа
На Украине даже такой работы не было у них.


Рецензии