Что тебе угодно?
Слёз, а может быть, вина, вины?
Я тебе твердила неустанно:
"Устаю от долгой тишины".
Осень выжгла всё до белых углей,
До золы, до полузабытья.
Завтра и меня почти не будет.
Или, может, буду, но не я.
Глупый опыт - горькие обиды.
Страшный опыт - непрощённым жить.
Что тебе угодно, мой любимый?
Где найти связующую нить?
Свидетельство о публикации №122121305307