Холостяк. Про отдых

Заметь, твою бабень возили в парк-отели,
Изрядно, может быть, имели,
Чтоб ты её же в жены брал,
Заранее не зная, что а неё другой совал, и сам себе соврал,

Что она невинна,
Кристальной честности она полна,
И по отелям ездила по делу, с партнёром якобы была,
Что сексуальная проблема там вовсе не была,

И для тебя она запела песню, что оговорена она,
Что ты её считаешь проституткой, что падшая она,
Что ты совсем от ревности стал глуп,
Приписал немало же залуп,

Что якобы она-то до тебя имела,
Хотя до этого нет никакого дела,
Ее жиза, и тело тоже, и не должна тебе отчёт давать,
Где, с кем и когда - ей можно будет отдыхать.


Рецензии