Ангелы сейчас не выживают

Откровенность бывает жестока,
Режет, словно по пальцам нож,
Результаты такого урока -
Всё же лучше,чем сладкая ложь.

Я "спасибо" скажу на прощанье
За наивность и святость души
И за правду и честность признанья
В этой темной декабрьской тиши.

Осознанье в сердце проникает,
Реет тихо рядом в серой мгле.
Ангелы сейчас не выживают,
Просто им не место на земле...


Рецензии