Лимерики 4

Собрался в поход Олег.
Тихо пошёл снег.
Сосед-печенег
Задумал набег.
Снег перешёл на бег.
           *
Какая весёлая штука
Во время учёбы самбука!
Капельку… ну-ка…
Ещё пару… ну-ка…
Какая ты дура, наука!..
           *
«Навернулся» голубь Мира,
Подлетев к окошку тира.
Помянули крошкой сыра
С капли пальмового жира.
Не поможет Миру мирра.
           *
Клинически явный чудак
С размаху с печки бряк!
В загоне хряк
Жуёт буряк.
Сильно ушибся чудак.


Рецензии