Вечерний

Вечерний город.
Манит всех влюблённых.
Катаемся до четырёх утра.
Огни витрин, кафешки все открыты.

Романтика кругом, всё для тебя.
Не парят нас заботы и проблемы.
Мы в счастье утопаем до утра
Потом дела, работа и учёба.

До вечера звонки, скучаю я.
Я то-же сам не свой, опять влюбился.
Жду вечер, чтоб увидеть вновь тебя.
Что будет дальше, нам неинтересно.

Мы просто зажигаем до утра.
Я утопаю в жарких поцелуях.
Влюблённости, ночная суета.
От страсти аж кружится голова.


Рецензии