Русский солдат

За что ты воюешь, русский солдат?
Боишься попасть ты в некий штрафбат?
Зачем тебе быть куклой ручной,
И следовать власти чужой не ручной?

Чиновников, власть, олигархов - за имущество этих ребят?
Не слушаешь ты оппозиционных ребят?
Свои олигархи - это другое,
Поносить элиты России - это святое,

Плоды тех времён на службе сейчас,
Не спешит Украина уничтожить тотчас,
Индустриализация, коллективизм,
СССР - Украина, - был один механизм,

За что же воюет украинский солдат, территорию, что не могут держать?
Дефолт и наёмники, подачки ЕС, кризис системы, чтобы власть удержать?
Зиги от нациков - достойный пример,
Русофобия примет глобальный размер,

Госдеп, Пентагон и дядюшка Сэм,
Всецело желают России новых проблем,
Но будет орать и кричать о другом,
Блокировать вату считай друг за другом.


Рецензии