Вы случайно не помните?

Вы случайно не помните
название песни? Нет?
Я - забыла.
Я не помню, кто поёт и кто поэт.
Там ещё про любовь было..

Две совсем коротеньких строчки
про Любовь и Разлуку,
и больше ничего.
Остальное - лишь многоточия,
но Любовь уместилась
в этих двух строках всего.

И всё. Песня закончится,
так и взлететь не успев,
очень быстро.
Так и жизнь наша проносится,
как запев и припев,
песня - птица.

Вы случайно не помните
название песни? Нет?
Я - забыла.
Но она, как маяк,
посылает свет.
Там ещё про Любовь было...

(08.04.2021)


Рецензии