Поднять бы Сталина с могилы

Поднять бы Сталина с могилы
Нам твердость так его нужна
Уверовав в непогрешимость силы
Но где-то скачет сатана.

Откуда зло и где его наместник!
Найти и обезглавить рать
В костер его и с шеи крестик
И братьев сжечь и за капать.

Нам надоели шествия мерзавцев
В свою уверовав вы власть
И уничтожают вас, как немцев
Вновь голову поднявши встать.

К войне готовились годами
Террактами взрывая города
И после вас,как будто бы цунами
Вы убивали всех и вся.

И восемь лет историю меняли
И в головы вложили весь обман
И роботы - людишки хайль кричали
Оружие не прятали в карман.

Пусть поздно, но разобрались с ними
За безнаказанность ударили втройне
И с НАТО будете гонимы
Вас уничтожить в безжалостной войне.

Пусть знают!Россия не прощает
Тех подлостей, что совершали вы.
А вы Зеленский,как дешовка
Вы руки в ноги и беги.

Артистом были, марионетокой  стали
Вы кукла, с ниточкой для рук
Вы попрошайка, всех достали
Вам хаймерсы опередивши звук.




                29.10. 2022.


Рецензии