Не потеряли...
получитьь: людей или Бога?"
Галатам 1:10
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем",
А бывает часто так, что себя дурачим.
Истину подальше от себя запрячем,
Бедные какие! Себя же околпачим.
Часто ошибаясь, не хотим признаться:
В мире не пристало гордым спотыкаться.
В слабости своей трудно расписаться:
Учат с малых лет не быть, а лишь казаться.
Что же потеряли мы? Честность пред собою...
Посчитали совесть глупой тошнотою.
Быстро расплатились душевной тишиною,
Обернулось нам же горькою слезою.
С совестью расстаться нам не по плечу,
Богом в душу вложена, словно богачу.
Закоулки сердца смело освещай,
Из-под пыли-мусора скорее вынимай!
Свидетельство о публикации №122121305237
Сергей Суворинов 13.12.2022 20:52 Заявить о нарушении