Формула счастья

Не выводится формула счастья,
Хоть тресни.
Жизнь разобранная на запчасти
Страшнее лестниц
Шатких в тёмном глухом подъезде.

Осень тонкая. Воздух непрочен.
Всё похоже на сон затяжной.
С неопределённого номера
Трижды звонили ночью.
А я говорила с тобой.

Говорим ни о чём. И о чём-то немного.
В этом мире молчание больше в цене.
Завтра будет всё так же - прозрачно и тонко.

Или тоньше вдвойне.


Рецензии