Андреевский крест
Брат святого апостола
Петра - сыновья Ионы
Камни основания Церкви
Так пошатнулись троны,
Драгоценности померкли
Бог богов и Царь царей
Мессия и Его апостолы
Наш мир изменили земной
Церковь Невеста Христова
Сияет Утренней Звездой
Апостол Андрей освящает
Кавказ и древнюю Русь!
Он пророчество исполняет
Судить о том не берусь
Устоим ли в святой вере
Найдёт ли веру Господь
Когда возвратится вновь?
Разумею, что не измерить
Иисуса Христа Любовь
Апостол Андрей распят
Патры прославились этим!
Найдёт ли верность опять
Бог, так ли и мы светим?
Свидетельство о публикации №122121305210