Нам Всем немного Хочется Заботы...
Моменты Жизни,
И в каждом моменте дня,
Нам Всем немного
Хочется Заботы...
Любви и
Радости,
И Счастье,
Тепла.
Пусть будут
Сильные метели
И сложности,
И боль утрат...
И в это время
Подарить Мы можем
Чудо...
Кому улыбку, поцелуй,
А может взгляд...
И всё вокруг
Наполнится улыбкой
И Радостью
Открытых глаз.
В которых светится
Любовь, Очарование
И Радость...
И Жизнь Прекрасная
Становится
У Нас...
Свидетельство о публикации №122121305203