НЕТ НЕ ЖДЁТ МЕНЯ МАМА

Не горит в твоём доме свет
И метель замела тропинку твою.
Мамы родной в этом доме нет,
У кровати твоей я уже не стою.

Как ты терпела эти адские мУки?
Ты уже мне шептала но не  понял тебя
И умирая ты грела мне руки,
Всей душой и всем сердцем любя.

Не сойти бы с ума мама родная!
Я не знаю теперь как мне поступить.
Как быстро к тебе подбиралась косая,
Ты успела сказать ДУМАЙ КАК ЖИТЬ!

Теперь к дому родному заметает дорогу,
Ноет сердце моё от тоски и потерь.
И уже никуда не ведут меня ноги,
Как же быть,как же жить мне теперь?!

Я остался один и живу как отшельник,
А в это же время бросает жена.
Как будто мне Доля цепляет ошейник
И стала мне жизнь как лёд холодна.

Мне бы только дождаться весны,
Когда растают снега и сугробы.
И я сил попрошу у нашей сосны,
А сейчас трясёт до озноба.


Рецензии