Окна RUS. ТА

Последствия последуют -
после следствия...

Поднимаясь -
на Олимп,
нужно соответствовать -
требованиям богов.

И разум -
      не чурается
             инстинктов...

Психология
всё большей
толпы -
всё большая
психиатрия...

Взрослеющее Человечество
придумывает себе
всё больше -
детских игр...

Первые недовольные
и вечной жизнью
появились -
ещё в Раю...

Главный геморрой
блогеров -
искать гайморит
у политиков...


Рецензии