конечная...

ты - путь мой и дорога в небеса...
в даль, в горизонт, где в травах - ждет роса
прозрачная, как в чистых родниках
твоих бездонных глаз - слеза...

транзитом, под сердец синхронный стук,
через сплетенье непослушных рук -
я проберусь до станции души
твоей, где - трель цикад в тиши...

и пусть я - безбилетный пассажир
на поезде курсирующем в мир
твоих, рожденных в сказках детства, снов -
прости, сойти я не готов!


Рецензии