Возьму я пудру, краски...

Возьму я пудру — краски,
Карандаш для век, и тени…
Хорошей импортной замазки,
И стану краше без сомнений…

На веки тени, на ресницы тушь.
На щеки — крем тональный…
Да. забыла, перед этим душ,
Наряд уж после — карнавальный…


Рецензии