Гимн Британии

Громко Британия пела,
родину нежно любя:
Боже,храни королеву,
как ты хранишь короля.

Дай нам надежду и веру,
парус нам дай и коня.
Боже,храни королеву
и не забудь про... меня.

     10.12.2022


Рецензии