Команды тараканам раздавала...
Их строила шеренгами, рядами…
И порой, увы, сама не понимала,
Батальон, куда пойдёт её с усами…
Они чётко выполняли на плацу, -
Странные — в движении фигуры…
И видя командира по милому лицу,
Понимали, хозяйка их совсем не дура…
Свидетельство о публикации №122121305122