Важна свобода

 Снежинки в воздухе играют
На землю смотрят с интересом.
И покрывалом покрывают
Считают всё это прогрессом.

Меж светом,тьмой возникнут споры
И этим будоражат мир.
Горят повсюду светофоры
И льётся свет из всех квартир.

Да битва сил добра и зла.
Где бьются духи света..Черти.
Проходит по Земле стрела
И чертит всюду круговерти.

Летят,стремятся к свету птицы.
Над городом плывёт зима.
Нет птицам ни какой границы.
Для них свобода всё ж важна.


Рецензии