Научиться слову Нет
чтоб вдохновением наполнится сполна.
Не все, делить эмоций мир запретный,
хотят с другими, когда мудрость к ним пришла.
Сила эмоций, в мудрость превращаясь,
поможет многим и тебе самой,
ответить "НЕТ" попутчикам коварным
и не отдать им право над тобой.
Манипуляций много ты увидишь,
от тех, кто не привык к простому "нет"
и так свою свободу ты отыщешь,
влюбившись в этот искренний ответ!
Полюбишь охранять свои границы,
научишь слову "НЕТ" своих детей,
найдёшь сама себя в потоке жизни,
оберегая мир духовности своей.
12.12.2022
Арианна Лапшина
Свидетельство о публикации №122121300511
Владимир Никитенко 4 01.10.2024 17:46 Заявить о нарушении
С благодарностью и дружбой,
Анна.
Арианна Лапшина 01.10.2024 17:52 Заявить о нарушении