Я - Женщина

Я - Женщина. Я нарисую двери там,
где нет их, да и вовсе быть не может.
Я их открою. Счёт начну своим шагам
в Пути неведомом, на прежний непохожий.

Легко ступлю на облако Мечты
и полечу на нём в неведомые дали.
Я буду молча любоваться с высоты
на города и скоростные магистрали.

И я увижу Путь, что выбрала сама,
и облако меня к нему доставит.
Ни грозы, ни дожди и ни зима
свернуть с него теперь уж не заставят.

Я новой жизни дверь открыть смогу,
пусть даже просто нарисованной в мечтах.
Мы сами в силах изменить свою судьбу,
нужна лишь смелость - сделать самый первый шаг.

(31.03.2021)


Рецензии