Мы верим в множество богов

Мы верим в множество богов,
И идолов воздвигли кучи,
Словно на рынке меж рядов,
Ищем того кто будет круче,

Один любовь дарить готов,
С другим, мир после смерти интересней,
У третьего, нет удовольствий потолков,
И магия немножечко чудесней,

Для всех одни законы мироздания,
Я верю прогремят ещё салюты,
В честь создающего вселенское сознание,
Во имя пресвятого Абсолюта.


Рецензии