В эти длинные ночи...
Неожиданно в гости приходят "они",что поделать, декабрь на дворе
Третий день за окном льет тропический дождь,вот такая сегодня Москва
И приходят стихи, и природу ты ждёшь,пусть сейчас это только слова
Черно-белый дождливый нерадостный мир,до весны не уйдут холода
Есть оазисы лета в пространстве квартир,а снаружи лишь мрак и вода
Человек словно дерево хочет тепла,и без солнца он болен тоской
И с трудом он свои совершает дела,и всё чаще он просит покой
Но мы знаем что есть на Земле эликсир, есть прекрасный волшебный цветок
Без него бы погиб человеческий мир,и зимой сохраниться не смог
Если ты не один,тебя любят и ждут,сохраняешь в душе благодать
В ней всегда будет радость,тепло и уют,и всё это любовь может дать
13.12.22.
Свидетельство о публикации №122121305086