Обманчивый вид
О причине гадают жители:
-Наверное, поражены жуком.
Бывало, такое мы видели.
Ещё крепкими кажутся ветки,
светится на стволах береста,
кроны красуются, как кокетки,
хотя лет деревьям больше ста.
Однако изнутри гниют берёзы.
Блеск здоровья им дарит кора.
Упадут трухлявые в морозы.
Нагрянет скоро прощаний пора.
Так вот и в жизни нашей, что бежит,
обманчивым бывает внешний вид.
Свидетельство о публикации №122121305033