Слышится ль эхо..
Иль поёт свод небес..
И душа знать поэта..
Ошалев от чудес..
Говорит уж стихами..
Проза не в счёт..
Уж летит небесами..
В песнь чаруясь поет..
Чудно ноты ли слыша..
Золотых неба Лир..
И всмывая всё выше..
Видя странен как мир..
Как прекрасен к тому же..
Как убог и в том сир.
И в иллюзиях вскружен..
Но в любви, как же мил..
Это что-то, что больше..
Связи.. света и тьмы..
Яви жизни с чувств тоньше
И таинственней в сны..
И полёт свой прекрасный..
Сквозь всех грёз образа..
И мгновенья в том счастье..
А душа ~ небеса..
Всё любовью связуя..
Словно в Боге ~ добра..
В эйфории ~ взликуя..
Светочь словно нашла..
В восходящем потоке..
Словно в выси несёт..
Как в бесмертном потоке..
Где всё вечно.. живёт..
Не теряясь беследно..
Воспаряя в любви..
В дар ~ даруя заветно..
В жизнь несметные дни..
И как сказка мерцая..
В искр волшебную пыль..
Разлетаясь стихами ~
В звёзд светящею быль..
И в мерцанье тревожном.
Толь душа... или сон..
Слышна в эхо.. ль возможно..
В колокольчиков звон..
Свидетельство о публикации №122121305031