Как сословие бомжей образовалось

Среди людей алкоголики были
Хаты все свои они пропили
И сейчас по бакам ходят
Там еду себе находят.

Коль что-то нужное найдут
На рынок отнесут по дешёвке
Отдадут на фуфырик наберут.

Закалённый этот люд
Вирус их всех не берёт
Проспиртованный народ
По понятиям живёт.


Рецензии