***
С налетом хоррора при том,
Накроет прямо с головой,
Разрушит в клочья твой покой,
Ты не находишь себе места,
Все тело ломит от протеста,
Земля уходит из под ног,
В сознании поставлен блок,
Ее глотаешь воздух жадно,
На сердце, жар, в мозгах прохладно,
Хотя и портит она кровь,
Но, жду я вновь и вновь, любовь.
Свидетельство о публикации №122121304986